Новости и события » Происшествия » Автоинспекторы нашли водителя, который ехал по Окружной без двух колес

Автоинспекторы нашли водителя, который ехал по Окружной без двух колес

Автоинспекторы нашли водителя, который ехал по Окружной без двух колес

Инспекторы ГИБДД нашли водителя грузовика, который ехал по Окружной без задних колес. Видео ранее выложили в социальных сетях очевидцы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД.

На опубликованном очевидцами видео «Ман» двигался по Окружной без двух задних правых колес, повреждая дорожное покрытие. Инспекторы нашли водителя, им оказался 48-летний мужчина, который дважды попадался на пьяной езде и привлекался к ответственности за поддельные водительские права.

Мужчина пояснил инспекторам, что не заметил, что ехал по дороге без двух задних колес, которые «наверное взорвались». Он пояснил, что ехал выгружаться на ТЭЦ. «Доехал, выгрузился, там заметил только, что нет колеса», - пояснил мужчина. Он также посетовал, что ни один водитель «не посигналил, не поморгал».

Мужчину привлекли к административной ответственности по ст. 12.33 КоАП РФ за повреждение дороги, которое создает угрозу безопасности и по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ за управление автомобилем с неисправностями, при которых запрещена его эксплуатация.

Видео региональной ГИБДД


В Приамурье решили развивать женский футбол

В Приамурье решили развивать женский футбол

В Приамурье получит развитие женский футбол. Также в регионе планируется создать единую систему любительских лиг, увеличить количество команд и растить кандидатов в национальные сборные. Соответствующее соглашение подписало амурское правительство и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.86180

Вверх