Новости и события » Происшествия » Два наезда поезда на подростков в наушниках произошли в Кузбассе за сутки

Два наезда поезда на подростков в наушниках произошли в Кузбассе за сутки

Два наезда поезда на подростков в наушниках произошли в Кузбассе за сутки

В течение 24 часов на территории Кемеровской области произошло два ДТП с участием поездов и несовершеннолетних. В одном из случаев подросток скончался на месте.

По данным следователей Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР, 13 ноября около 16:00 на перегоне ст. Правотомск - ст. Латыши подросток 2004 года рождения переходил железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора, слушая музыку в наушниках. Ребенок вовремя не услышал подаваемые машинистом поезда сигналы, в результате чего попал под локомотив. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В ведомстве напомнили гражданам об опасности пересечения железнодорожных путей, особенно прослушивая музыку в наушниках. Человека, в случае если он зацепит мельчайшую деталь движущегося поезда, может с легкостью затянуть под колеса, что в конечном итоге приведет к смерти.


«Золотая коллекция»: в прокат выходят отреставрированные...

«Золотая коллекция»: в прокат выходят отреставрированные картины «Союзмульфильма»

В прокате в Объединенной сети кинотеатров «Синема Парк», «Формула Кино», «Кино Окко» с 5 декабря появятся отреставрированные картины из «золотой коллекции» «Союзмультфильма. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе студии. "Картины подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.85940

Вверх