Новости и события » Мото » Мотоциклист пострадал в одиночном ДТП в Кузбассе

Мотоциклист пострадал в одиночном ДТП в Кузбассе

Мотоциклист пострадал в одиночном ДТП в Кузбассе

В Беловском районе мотоциклист съехал в кювет. В результате он получил травмы. Отмечается, что у мужчины не было прав на управление транспортным средством. Кроме того, он ехал без шлема.

ДТП произошло 9 ноября около 21:00 на трассе Старобачаты - Щебзавод. По предварительным данным, водитель мотоцикла "Урал" нарушил правила расположения на проезжей части, выбрал скорость, не обеспечивающую постоянного контроля за движением автомобиля, и в результате не справился с управлением. После этого он съехал в кювет.

- В результате ДТП 36-летний мотоциклист получил травмы различной степени тяжести, - сообщает ГИБДД Кузбасса.

Выяснилось, что мотоциклист ездил без прав и без шлема. Также транспорт не был зарегистрирован в установленном порядке, а автогражданская ответственность не была застрахована.


Генсек ООН: мир близок к ядерному уничтожению

Генсек ООН: мир близок к ядерному уничтожению

Человечество находится близко к ядерному уничтожению, поскольку по всему миру хранится около 14 тыс. ядерных вооружений. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, пишет «Коммерсант». «Человечество по-прежнему находится недопустимо близко к...

сегодня 12:50

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх