Новости и события » Происшествия » Изрешетивший ножом приятельницу белгородец получил 12 лет колонии

Изрешетивший ножом приятельницу белгородец получил 12 лет колонии

Изрешетивший ножом приятельницу белгородец получил 12 лет колонии

Свердловский районный суд Белгорода вынес приговор мужчине, изрешетившему ножом свою приятельницу. Обвиняемый получил 12 лет колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре, преступление произошло в мае в квартире потерпевшей. Находившиеся в состоянии алкогольного опьянения белгородцы повздорили и мужчина, схватив кухонный нож, стал наносить им удары хозяйке квартиры.

В какой-то момент нож сломался и находящийся в ярости белгородец, схватил другой. В общей сложности он нанес женщине 26 ударов в область шеи, головы, спины, повредил спинной мозг, легкие, бронхи, аорту.

Потерпевшая скончалась на полу собственной кухни от механической асфиксии в результате заполнения кровью дыхательных путей. Судебные эксперты извлекли фрагмент поломанного ножа.


Коммунисты России выступили против продажи костюма...

"Коммунисты России" выступили против продажи костюма коронавируса в стране

Представители политической партии "Коммунисты России" обратились к Государственной думе с инициативой о запрете продажи костюма коронавируса. Об этом рассказал исполнительный секретарь ЦК фракции Сергей Малинкович. Подчеркивается, что подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77790

Вверх