Новости и события » Происшествия » Жителя Немана арестовали за убийство женщины, чей труп нашли после пожара

Жителя Немана арестовали за убийство женщины, чей труп нашли после пожара

Жителя Немана арестовали за убийство женщины, чей труп нашли после пожара

36-летнего жителя Немана обвиняют в убийстве женщины, чье тело нашли после ликвидации пожара в квартире на ул. Спортивной. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 29 октября, сообщили в пресс-службе регионального СК.

Тело 33-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено 24 октября после тушения пожара. По подозрению в убийстве задержали сожителя погибшей. По версии следствия, ночью семейная пара распивала спиртное и между ними произошла ссора, в ходе которой, мужчина ударил женщину ножом в шею. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Пожар, по предварительной информации, случился из-за неосторожного обращения с газовым оборудованием.

Подозреваемого допросили и он сознался в убийстве, сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение в убийстве.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх