Новости и события » Происшествия » Сибиряки прыгнули с третьего этажа, чтобы спастись от пожара на алтайской турбазе

Сибиряки прыгнули с третьего этажа, чтобы спастись от пожара на алтайской турбазе

Сибиряки прыгнули с третьего этажа, чтобы спастись от пожара на алтайской турбазе

Семье из Новосибирска пришлось прыгать с 3-го этажа, чтобы спастись при пожаре на турбазе в Алтайском крае.

Жена с мужем и их 9-летний сын снимали номер на самом верхнем, мансардном, этаже. В ночь с 30 на 31 июля здание загорелось. Женщина проснулась в час ночи от запаха, увидела, что на балконе дым, разбудила супруга, побежала за сыном.

"Прыгали на одеяла с третьего этажа, еле спаслись. Через секунды загорелась часть номера, где мы жили. Никто не будил, пожарной сигнализации не было, огнетушителей не было", - рассказала жительница Новосибирска сайту "НГС".

Всем троим пришлось прыгнуть с третьего этажа. Ребенок после прыжка потерял сознание. У всей семьи диагностированы ушибы. Другой семье повезло гораздо меньше. Соседи по этажу попали в больницу с тяжелыми травмами. Сибирячка утверждает, что всего в горящем корпусе находились около 25 человек.

По данным МЧС, площадь пожара составила 120 кв. м. Огонь распространялся быстро. Подъехали 5 пожарных расчетов. Тушили 14 человек. Были привлечены силы и средства не только Алтайского края, но и подразделений соседней Республики Алтай.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Алтайскому краю


20 000 медицинских масок из Китая в Ульяновскую область...

20 000 медицинских масок из Китая в Ульяновскую область приехало

Груз из провинции Шаньси прошел все таможенные процедуры и передан Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А. Егорова. С инициативой отправить в регион медицинские маски выступило Правительство провинции подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60911

Вверх