Новости и события » Происшествия » Торговля несуществующей одеждой принесла белгородке 100 тысяч рублей

Торговля несуществующей одеждой принесла белгородке 100 тысяч рублей

Торговля несуществующей одеждой принесла белгородке 100 тысяч рублей

В Белгородской области суд вынес приговор 34-летней жительнице Валуйского района, промышлявшей интернет-торговлей несуществующей женской одеждой. Женщину уличили в 15 эпизодах мошенничества, жертвами обмана стала 21 покупательница.

Следствием установлено, что злоумышленница создала в социальной сети «Одноклассники» страницу под вымышленным именем, где разместила ложные сведения о продаже женской одежды при условии полной предварительной оплаты товара.

К лже-предпринимательнице обращались женщины из разных регионов страны с целью приобретения шуб, платьев и другой одежды. Так, с мая 2019 года по февраль 2020 года белгородка обманом получила от потерпевших 108 тысяч рублей.

В суде обвиняемая вину признала полностью. С учетом наличия на иждивении троих малолетних детей женщину приговорили к двум годам исправительных работ с удержанием из заработка в доход государства 10 процентов.


Вице-президент Гильдии продюсеров РФ разбился насмерть в...

Вице-президент Гильдии продюсеров РФ разбился насмерть в Крыму

Крымские следователи начали доследственную проверку по факту гибели 67-летнего мужчины в поселке Новый Свет. Об этом, по данным РИА Новости, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по РК, передает корреспондент 3652.ru. "По подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60810

Вверх