Новости и события » Спорт » Хабиб Нурмагомедов возвращается в «восьмиугольник» после смерти отца

Хабиб Нурмагомедов возвращается в «восьмиугольник» после смерти отца

Хабиб Нурмагомедов возвращается в «восьмиугольник» после смерти отца

Следующим соперником непобежденного чемпиона из России будет американец Джастин Гэтжи. Бой состоится 24 октября на UFC 254.

Об этом официально заявил глава UFC Дэйна Уайт, который отметил, поединка чемпиона против временного чемпиона в легком весе ждет весь мир. Местом для турнира выступит Лас-Вегас или Абу-Даби.

Звездный боец ММА из Дагестана уже приступил к тренировкам. Он тяжело переживает смерти отца, но решил не отказываться от боя. Напомним, что 3 июля из жизни ушел Абдулманап Нурмагомедов, у которого ранее диагностировали коронавирус. Врачи несколько месяцев боролись за жизнь мужчины.

Для Хабиба встреча с американским спортсменом станет уже 29-й. Ранее в ММА он ни разу не проигрывал.


Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в...

Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в Кемерове

На кемеровском проспекте произошло столкновение троллейбуса с автобусом. Некоторые подробности о ДТП редакции VSE42.Ru сообщили в городской ГИБДД. В социальных сетях появились снимки, сделанные на проспекте Ленина в Кемерове. По данным очевидцев, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх