Новости и события » Происшествия » Имеет хроническое заболевание: в Нижнем Тагиле пропал 41-летний мужчина

Имеет хроническое заболевание: в Нижнем Тагиле пропал 41-летний мужчина

Имеет хроническое заболевание: в Нижнем Тагиле пропал 41-летний мужчина

В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают 41-летнего Аркадия Рачевского, который ушел из дома 25 июля, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

С заявлением в полицию обратилась мать мужчины. Она рассказала, что он ушел из дома по Уральскому проспекту 25 июля около 11.00. Тагильчанин не сообщил, куда уходит, к вечеру он не вернулся домой. Сотовый телефон он не взял с собой, однако у него при себе имеется паспорт. Мужчина имеет хроническое заболевание и нуждается в медицинской помощи. В полиции сообщили, что информации о том, что он попал в больницу, нет.

Мужчина среднего телосложения, его рост 165 сантиметров, волосы короткие, темные. В день ухода мужчина был в синих джинсах и синих кроссовках, на нем рубаха зеленого цвета.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении Аркадия Рачевского, просят позвонить по телефону (3435)97-65-02 или на линию 02.


Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Бассейн Н2О на Древлянке временно закрылся по техническим причинам. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщил паблик спортобъекта. Портал «Карелия. ньюс» связался с руководителем бассейна Дмитрием Третьяковым и выяснил, что случилось и когда планируется подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх