Новости и события » Спорт » Глава UFC предварительно выбрал соперника Нурмагомедова перед завершением карьеры

Глава UFC предварительно выбрал соперника Нурмагомедова перед завершением карьеры

Действующий президент крупнейшей в мире организации ММА Дэйна Уайт предположил, что российский боец Хабиб Нурмагомедов может провести свой финальный поединок с канадским бойцом Жоржем Сен-Пьером. Однако уточнил, что у спортсмена еще есть варианты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

По словам руководителя UFC, ему нравится Нурмагомедов и он "сделает все возможное", если чемпион захочет провести бой. Недавно последний потерял отца, а по информации из СМИ, эта трагедия стала одной из причин отсутствия бойца на сентябрьском турнире UFC.

Уайт предполагает, что если после недавно возобновившихся тренировок Нурмагомедов вернется на ринг, то он может сразиться с экс-чемпионом UFC в двух дивизионах, канадцем Жоржем Сен-Пьером.

- Бой с Сен-Пьером? Конечно, это был бы последний бой в карьере Хабиба, - прокомментировал Уайт, приводит его слова ESPN.

Уайт также вспомнил, что ирландец Конор Макгрегор хочет реванша с россиянином, а также еще не сброшен со счетов Джастин Гейджи. Однако, как уточнил Уайт, от желания спортсмена сейчас зависит многое.

Канадский боец Жорж Сен-Пьер - бывший двукратный чемпион UFC в полусреднем весе и экс-чемпион UFC в среднем весе. Состоит в зале славы крупнейшей в мире организации ММА и является одним из лучших бойцов по версии журнала Wrestling Observer в 2009.

Напомним, до смерти отец Хабиба Нурмагомедова предположил сроки, в которые его сын может завершить спортивную карьеру в UFC. Абдулманапа Нурмагомедова не стало в начале июля. Только спустя почти месяц Нурмагомедов-младший впервые прокомментировал смерть отца и выразил надежду, что он гордился им.


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх