Новости и события » Происшествия » На АЗС в Челнах выгорел бензовоз с топливом

На АЗС в Челнах выгорел бензовоз с топливом

На АЗС в Челнах выгорел бензовоз с топливом

Очередное ЧП случилось в Набережных Челнах 28 июня.

Около 10:30 на АЗС при переливе из стационарной цистерны в бензовоз произошел розлив дизельного топлива. Автомобиль загорелся. Огонь охватил кабину и колеса КАМАЗа.

На место выехали экстренные службы и представители прокуратуры города. Огонь был оперативно потушен. Площадь пожара составила около 50 кв. м. Полностью выгорела кабина бензовоза. Пострадавших во время ЧП нет, сообщает ГУ МЧС по Татарстану.

ЧП произошло по адресу Казанский проспект, 235, где находится АЗС «Лукойл». По предварительным данным, участок, на котором проводились работы, принадлежит физическому лицу. Разрешительных документов на право хранения ГСМ и проведение работ с ними не имелось.

Прокуратура и МЧС начали проверку. Сейчас специалисты устанавливают владельцев бензовоза и земельного участка под АЗС. Также предстоит оценить характер и размер ущерба, причиненного окружающей среде.

По предварительной версии, бензовоз загорелся из-за неисправной мотопомпы, с помощью которой перекачивали топливо.


Среди новых cлучаев COVID в регионе - годовалый ребенок,...

Среди новых cлучаев COVID в регионе - годовалый ребенок, которого привезли на отдых

В числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией за последние сутки оказался годовалый ребенок. Его привезли в Калининградскую область на отдых, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в региональном оперштабе по контролю за подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54514

Вверх