Новости и события » Происшествия » Жители ЕАО оказались отрезаны от сельских участков из-за обрушения моста

Жители ЕАО оказались отрезаны от сельских участков из-за обрушения моста

Жители ЕАО оказались отрезаны от сельских участков из-за обрушения моста

В районе села Желтый Яр Еврейской автономной области (ЕАО) произошло обрушение моста. Из-за этого фермеры не могут добраться до своих земельных участков.

В ЕАО фермеры оказались отрезаны от своих земельных участков, где они ведут сельскохозяйственную деятельность, в том числе пасут скот. Это произошло после того, как в начале мая мост через реку Икура обрушился, когда по нему ехал трактор. Мост являлся единственной переправой с берега на берег.

В результате произошедшего прокуратура Биробиджанского района провела проверку.

- Установлено, что причиной обрушения стали превышение допустимой нагрузки и чрезмерный физический износ мостового сооружения, - говорится в сообщении.

При этом сооружение не зарегистрировано по закону, а его содержание не обеспечивается администрацией сельского поселения. В связи с этим прокурор района поручила устранить причины и условия нарушения, а также поставить мост на учет в качестве бесхозяйного недвижимого имущества и обеспечить его содержание, сообщает ИА ЕАОMedia.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх