Новости и события » Спорт » Экс-чемпион UFC вышел на улицу "поджаривать" коронавирус из огнемета в США

Экс-чемпион UFC вышел на улицу "поджаривать" коронавирус из огнемета в США

Экс-чемпион UFC вышел на улицу "поджаривать" коронавирус из огнемета в США

Белорусский боец UFC Андрей Орловский показал мастерство владения оружием на улицах Америки. Он достал огнемет и стал "палить", по его словам, по COVID-19.

Андрей Орловский назвал габаритный огнемет отличным устройством для организации личного пространства. По его словам, такое оружие помогло бы сохранить социальную дистанцию.

- "Если любимаяжена купит эту игрушку, тогда я смогу поджарить ковид19....)))" (авт. стиль сохранен - прим. ред.) - подписал запись боец в Instagram-аккаунте.

Ролик насмешил пользователей Сети. Они стали шутить, что после "огнеметной" забавы за спортсменом наверняка приехала полиция.

Уточним, что белорус вместе с семьей живет в США. Его последний бой в карьере UFC состоялся 14 мая. Тогда он победил представителя Бразилии Филипе Линса единогласным решением судей. Является бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе.


В России вступает в силу закон о запрете стихийной...

В России вступает в силу закон о запрете стихийной организации детского отдыха

С 1 июня вступает в силу закон, запрещающий оказывать услуги в сфере отдыха и оздоровления детей организациям, не включенным в специальный реестр. Нарушителей будут штрафовать на сумму от 500 тысяч до 1 млн рублей, пишет в воскресенье, 31 мая, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.46881

Вверх