Новости и события » Спорт » Распродающий команду футбольный клуб Франции оставит себе кузбасского спортсмена

Распродающий команду футбольный клуб Франции оставит себе кузбасского спортсмена

Футбольный клуб "Монако" намерен продать большую часть своей команды. При этом руководство клуба намерено оставить в составе полузащитника из Кузбасса Александра Головина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex_Golovin 17 (@alex_golovin17)

Французский ФК "Монако", за который с 2018 года выступает уроженец Калтана Александр Головин, намерен кардинально обновить состав команды. Как сообщает prognozist.ru, летом ожидается продажа около 30 футболистов, но полузащитника Александра Головина в данном списке нет.

Напомним, воспитанник кузбасской спортивной школы принял участие в 65 матчах в составе "Монако", оформил семь голов и сделал восемь голевых передач. Недавно руководство клуба заключило с кузбассовцем новый контракт, рассчитанный до 30 июня 2024 года. Эксперты считают, что новый контракт кузбассовец подписал на улучшенных условиях, несмотря на то, что там нет пункта об отступных.


Американцы разгромили участок после смерти темнокожего...

Американцы разгромили участок после смерти темнокожего мужчины из-за грубого ареста

В городе Миннеаполис, США, люди вышли на улицу из-за смерти темнокожего мужчины. Он скончался после ареста с применением силы. Сотни человек устроили бунт около полицейского участка, где работали задержавшие мужчину правоохранители. Многие также подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.46854

Вверх