Новости и события » Происшествия » Жительница Белоруссии обратилась в суд после того, как в темноте упала в подвал

Жительница Белоруссии обратилась в суд после того, как в темноте упала в подвал

Жительница Белоруссии обратилась в суд после того, как в темноте упала в подвал

В суд обратилась жительница Республики Беларусь с иском к управляющей компании, которая обслуживает один из домов на ул. Генерала Челнокова. Об этом в четверг, 26 марта, пишет пресс-служба Ленинградского районного суда.

По данным ведомства, в августе прошлого года женщина приехала в отпуск к своим родственникам. Сообщается, что вечером гражданка шла по неосвещенному тротуару возле одной из многоэтажек, однако не заметила неогражденный спуск на цокольный этаж дома и упала вниз. Позже ее доставили в больницу, где медики диагностировали у пострадавшей многочисленные травмы. По результатам судебно-медицинской экспертизы эти повреждения квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Заявительница считает, что падение случилось из-за бездействия управляющей компании, которая вовремя не оградила спуски в подвалы, а также не установила предупреждающие знаки и не позаботилась об освещении улиц рядом с домом. В качестве компенсации за причиненный ущерб женщина рассчитывает получить 450 тысяч рублей. Исковое заявление принято к производству.


Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и...

Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и распродавал их

Мужчина из Саратовской области попал под суд после того, как организовал продажу квартир покойных собственников на протяжении нескольких лет. Житель Энгельса сначала производил перепись квартир умерших собственников на себя, а после распродавал их. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35869

Вверх