Новости и события » Авто » Не все алтайские перевозчики дезинфицируют транспорт на маршрутах

Не все алтайские перевозчики дезинфицируют транспорт на маршрутах

Не все алтайские перевозчики дезинфицируют транспорт на маршрутах

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю выдало предписания руководителям организаций различного профиля в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, особое внимание было уделено пассажирским перевозкам.

Но, как признала заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора Ульяна Калинина, не все перевозчики дезинфицируют транспорт на маршрутах. Хотя есть и те, кто выполняет это предписание.

"К сожалению, проблемы по нашему общественному транспорту продолжают оставаться. Но опять же хотелось бы обратиться к руководителям различного уровня с призывом к их ответственности. До каждого предприятия мы, к сожалению, не сможем дойти. Но максимально пытаемся", - пояснила специалист.

Также она призвала руководителей торговых центров и комплексов, спортивных комплексов, торговых сетей, транспортных предприятий, бизнес-центров и т. д. максимально соблюдать предписания и рекомендации, которые есть на сегодняшний день.

"От нашей ответственности и сознательности зависит очень многое в данной ситуации", - говорит Ульяна Калинина.

Горэлектротранс Барнаула сообщил о том, что ежедневно проводит дезинфекцию трамваев и троллейбусов. Все водители до начала смены проходят предрейсовый медицинский осмотр.

Фото с сайта администрации Барнаула


Центр русской культуры откроется в Алтайском крае

Центр русской культуры откроется в Алтайском крае

Сотрудники Мамонтовского районного краеведческого музея готовятся к открытию Центра русской культуры. Большой России малость В Мамонтово - тысяча с лишним этнографических экспонатов, коллекция, на которой можно культурологические диссертации подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35759

Вверх