Новости и события » Происшествия » Жительница алтайского села облила бензином и подожгла своего мужа

Жительница алтайского села облила бензином и подожгла своего мужа

Жительница алтайского села облила бензином и подожгла своего мужа

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы Шипуновского района, которая подожгла своего мужа и дом.

В декабре прошлого года между супругами в одном из сел в Шипуновском районе возник конфликт. Завершился он тем, что муж выгнал супругу из дома.

Неприкаянно постояв на улице, женщина решила отомстить второй половине. Она решила не мелочиться, а просто его убить. Жена вернулась домой, взяла бутылку с бензином, облила им спящего супруга и подожгла его. Потерпевший успел выбежать из дома и потушить огонь в снегу. При этом в доме уже разгорелся пожар, который женщина даже не пыталась потушить. А наоборот разбивала окна для попадания кислорода, что привело еще к большему возгоранию.

В результате потерпевший получил 25% ожога тела, а также нанесен имущественный ущерб в размере четверти стоимости дома. Кроме того, без жилья остались двое их совместных детей, которым также принадлежало по одной четвертой части жилья.

Против поджигательницы заведено уголовное дело. За данные преступления предусмотрены наказания в виде лишения свободы на длительный срок, сообщает прокуратура Алтайского края.

В настоящее время обвиняемая находится под домашним арестом.


Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок...

Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок после жалобы женщины

Депутаты томской городской думы получили протоколы за отсутствие защитных масок на лице, в то время как по всей стране распространяется коронавирус. Всего под штрафами оказались не менее пяти политиков. Депутаты Максим Забелин, Денис Ярмош, Елена подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35514

Вверх