Новости и события » Происшествия » Наркопотребительница из Ялты повторно поймана с «солью», и может сесть на три года

Наркопотребительница из Ялты повторно поймана с «солью», и может сесть на три года

Наркопотребительница из Ялты повторно поймана с «солью», и может сесть на три года

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Ялте обратили внимание на девушку. Ее поведение было странным и по внешним признакам говорило о наркотическом опьянении.

В ходе личного досмотра у подозреваемой был обнаружен и изъят обмотанный изолентой сверток, внутри которого находилось порошкообразное вещество, сообщает Группа по связям со СМИ УМВД России по г. Ялте.

Со слов девушки, вышеуказанным веществом является «соль». Гражданка хранила наркотическое средство с целью личного употребления, без цели сбыта.

Вещество было направлено на исследование. По заключению экспертов, изъятым является наркотическое средство массой 0,73 гр. производное «N-метилэфедрона» («соль»).

Установлено, что ранее 29-летняя жительница Ялты уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Отделом дознания ОП №3 «Массандровский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Пожарные уточнили обстоятельства ликвидации возгорания на...

Пожарные уточнили обстоятельства ликвидации возгорания на кемеровском "Азоте"

27 машин и 87 сотрудников МЧС принимали участие в ликвидации последствий пожара, произошедшего накануне на химическом предприятии в Кемерове. Об этом VSE42.Ru рассказали в экстренных службах региона. По данным ГУ МЧС Кузбасса, сигнал о возгорании в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20367

Вверх