Новости и события » Происшествия » Власти Перми ввели режим ЧС в связи с трагедией в городском отеле

Власти Перми ввели режим ЧС в связи с трагедией в городском отеле

Власти Перми ввели режим ЧС в связи с трагедией в городском отеле

После прорыва трубы отопления, в результате которого погибли пять постояльцев пермского мини-отеля, власти ввели на всей территории города режим ЧС.

Постановление о введении режима ЧС подписал мэр Перми Дмитрий Самойлов по итогам экстренного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которое состоялось в администрации Индустриального района города 20 января, об этом говорится в сообщении на официальном сайте мэрии.

Отмечается, что в доме, где произошла трагедия, в настоящее время отключены тепло, газ, горячее водоснабжение и электричество. Степень повреждения жилых помещений специалисты устанавливают в ходе поквартирного обхода. В подвале дома, где располагается мини-отель, продолжают работать следственные органы.

Напомним, что в ночь на 20 января на улице Советской Армии,21 произошел прорыв сетей отопления, в результате которого кипятком был затоплен частный мини-отель. В результате ЧП погибли пять человек, в их числе один ребенок, еще шесть человек пострадали, трое из них госпитализированы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Как позднее стало известно СМИ, пермский мини-отель, где произошла трагедия, должен был закрыться в следующем месяце.


В Нагорном Карабахе и Армении объявили военное положение и...

В Нагорном Карабахе и Армении объявили военное положение и мобилизацию

В воскресенье, 27 сентября, в Нагорном Карабахе было объявлено военное положение и всеобщая мобилизация. Об этом сообщает «Интерфакс». «Исходя из сложившейся ситуации, я объявил военное положение и мобилизацию всех мужчин старше 18 лет», - заявил подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20165

Вверх