Новости и события » Спорт » Нурмагомедов согласен на реванш с Макгрегором за $100 миллионов

Нурмагомедов согласен на реванш с Макгрегором за $100 миллионов

Нурмагомедов согласен на реванш с Макгрегором за $100 миллионов

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, на каких условиях его сын согласится на бой-реванш с ирландцем Конором Макгрегором. По его словам, это произойдет только за 100 миллионов долларов.

Так, Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что повторный поединок между Конором Макгрегором нужен не только ирландцу, но и самому российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову "ради наследия".

По его словам, если организация предоставит 100 миллионов долларов, то после боя его сына с американцем Тони Фергюсоном, реванш может состояться.

- дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать (бой с таким гонораром - прим. ред.), раз ему нужен этот бой, - говорит Абдулманап, пишет РИА "Новости - Спорт".

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона Ultimate Fighting Championship - UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в октябре 2018 года. Тогда он сразился с ирландским спортсменом Конором Макрегором, который недавно победил впервые за три года после поражения: он одолел американца Дональда Серроне техническим нокаутом на 40-й секунде матча.


«Серебряный квиз» и подарки. В Алтайском крае стартовал...

«Серебряный квиз» и подарки. В Алтайском крае стартовал месячник пожилых людей

Сегодня, 1 октября, в Алтайском крае стартует месячник пожилых людей. В нашем регионе проживает 362 тыс. граждан пенсионного возраста старше 65 лет, среди них одиноких - треть. Цель мероприятий, которые будут проходить весь месяц, - напомнить о том, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20011

Вверх