Новости и события » Происшествия » ЧП в России: Что случилось прошлой ночью, 13 января

ЧП в России: Что случилось прошлой ночью, 13 января

ЧП в России: Что случилось прошлой ночью, 13 января

В России прошлой ночью, 13 января, зафиксировано несколько ЧП. Обзор на основные события подготовило сетевое издание «Актуальные новости».

В Благовещенске из-за сообщений о минировании, поступивших утром, эвакуированы школы и колледжи. Кинологи проверили образовательные учреждения. Опасность не выявлена.

В Санкт-Петербурге водитель легкового автомобиля на огромной скорости врезался в столб у Троицкого собора. Машина не подлежит восстановлению. Снесена часть металлического забора и дорожный знак около храма. Мужчина, управлявший ТС, выжил. Его проверяют на алкогольное опьянение.

В Ангарске сгорел гаражный бокс с находившимися внутри большегрузами Scania и КамАЗ. Огонь, охвативший 200 квадратных метров, ликвидировали 15 пожарных. Причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки.

В аэропорт «Шереметьево» из-за проблем с двигателем вернулся самолет Sukhoi Superjet 100, направлявшийся в Ставрополь. Посадка прошла успешно, никто из 55 пассажиров не пострадал. Вылет перенесен на несколько часов.

В Новосибирске Toyota Camry и ГАЗель столкнулись на перекрестке «Одоевского-Бердского шоссе». От сильного удара большегруз перевернулся на бок. Движение на данном участке трассы затруднено. Пострадавших нет.


Глава МИД Германии призвал не допустить новой гонки...

Глава МИД Германии призвал не допустить новой гонки вооружений

Усилия по ядерному разоружению находятся в состоянии стагнации, необходимо придать им новый импульс. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас по случаю 75-й годовщины американской атомной бомбардировки Хиросимы. Его слова приводит пресс-служба подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.18322

Вверх