Новости и события » Происшествия » На областные дороги во время шторма упала почти сотня деревьев

На областные дороги во время шторма упала почти сотня деревьев

На областные дороги во время шторма упала почти сотня деревьев

За минувшие выходные на дороги области упало 97 деревьев, все они были убраны сотрудниками дорожных служб. Об этом в понедельник, 21 февраля, сообщила министр инфраструктуры региона Евгения Кукушкина на своей странице в фейсбуке.

«Больше всего досталось Зеленоградскому, Нестеровскому и Озерскому районам, в общей сложности здесь убрано с дорог 37 поваленных деревьев», - написала она, напомнив, что сообщить о поваленном на проезжую часть дереве можно по телефону в одну из диспетчерских служб региона.

В ночь на субботу, 19 февраля, в Калининградскую область с запада пришел циклон «Цейнеп» (англ. «Eunice») и принес собой грозу, град и ветер до 25-27 м/с.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх