Новости и события » Происшествия » Мужчина в полицейской форме угрожал убийством жителям красноярского города

Мужчина в полицейской форме угрожал убийством жителям красноярского города

Мужчина в полицейской форме угрожал убийством жителям красноярского города

Лже-силовик начал пугать жителей Железногорска Красноярского края. Мужчина в форме полицейского подходил к ним с пистолетом и угрожал убить, если ему не сообщат необходимую ему информацию.

По предварительным данным, 27-летний мужчина вооружился холощенным пистолетом Макарова, переоделся в полицейскую форму и начал кошмарить жителей Железногорска. Его целью было найти знакомую, которая якобы нанесла ему серьезное оскорбление.

В первую очередь он обошел ее родственников, подруг и знакомых, а, не получив нужной информации об "обидчице", угрожал им убийством. Один из опрошенных вовсе обнаружил лже-силовика, проникшего в его жилище. Он агрессивно отреагировал на попытки незваного гостя узнать что-то об общей знакомой. После этой склоки хозяин квартиры обратился к настоящим правоохранителям.

Силовикам в итоге удалось задержать мужчину в форме сотрудника ОВД. Оказалось, что он работает на одном "градообразующих предприятий". У него изъяли пять единиц газового и охолощенного оружия и поддельное удостоверение.

Сам задержанный объяснил, что всегда мечтал работать в полиции, поэтому самостоятельно находил и покупал оружие, а также элементы формы. Теперь же он стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст. 119 УК (угроза убийством) и ч.3 ст. 327 (подделка, изготовление или оборот поддельных документов).


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх