Новости и события » Происшествия » Новокузнечанин сжег дом женщины за отказ вернуть украшение

Новокузнечанин сжег дом женщины за отказ вернуть украшение

Новокузнечанин сжег дом женщины за отказ вернуть украшение

В южной столице Кузбасса сгорел частный дом за 2 млн рублей, причем загорелось пламя из-за мстителя-поджигателя.

В Заводском районе Новокузнецка сожгли дотла частный дом, который принадлежал женщине и где жил ее брат. Хозяйка пожаловалась в полицию на поджог, и стражи порядка по горячим следам вычислили злоумышленника - 51-летнего рецидивиста.

Выяснилось, что поджигатель поругался со знакомым из-за того, что последний отказывался возвращать взятое на реставрацию медное украшение. Аксессуар был дорог мужчине, потому уголовник пошел на крайние меры.

- Будучи в состоянии опьянения, злоумышленник отправился к дому, где проживал его обидчик, и совершил поджог надворных построек, вслед за которыми сгорело и само жилище, - сказали в кузбасском ГУ МВД.

Горожанин стал фигурантом дела о об умышленном уничтожении чужого имущества, теперь мститель рискует на пять лет попасть за решетку.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх