Новости и события » Происшествия » Рэпер из Сибири покончил с собой в Сочи

Рэпер из Сибири покончил с собой в Сочи

Рэпер из Сибири покончил с собой в Сочи

Уроженец Хакасии и известный в своих кругах рэпер Рикосан найден мертвым в Сочи. По предварительной версии, музыкант совершил самоубийство.

СК по Краснодарскому краю начал проверку после смерти хакасского рэпера Рикосана. 32-летний музыкант был найден мертвым в квартире в Сочи. По предварительной информации, он покончил с собой. Тело нашли не сразу.

- Установлено, что мужчина был заперт в квартире изнутри. Тело было обнаружено спустя несколько дней после наступления смерти, - уточнили ТАСС в экстренных службах региона.

Кроме того, установлено, что музыкант не выходил на связь с близкими и владельцем квартиры в Сочи с 1 февраля. Именно хозяин жилища решил проверить рэп-исполнителя и обнаружил его мертвым.

Рикосан - участник многочисленных хип-хоп-фестивалей, победитель нескольких турниров. Жил в Екатеринбурге, где планировал освоиться и развить творчество, но позднее переехал в Сочи. Однако больше Рикосан прославился на своей родине, в Хакасии.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх