Новости и события » Происшествия » Вагон грузового поезда с дизельным топливом сошел с рельсов в Краснодарском крае

Вагон грузового поезда с дизельным топливом сошел с рельсов в Краснодарском крае

Вагон грузового поезда с дизельным топливом сошел с рельсов в Краснодарском крае

Южная транспортная прокуратура организовала проверку по факту схода с путей грузового вагона в Краснодарском крае.

Сегодня, 23 ноября 2021 года, около 14.00 на станции Бузинка Северо-Кавказской железной дороги в Выселковском районе произошел сход с рельсов вагона в составе грузового поезда - всего пятьдесят три вагона с дизельным топливом, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Обошлось без пострадавших. Разлива нефтепродуктов не произошло. Прокуратура проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Ранее в Краснодарском крае случилось еще одно происшествие на железной дороге. Так, пассажирский поезд «Самара - Адлер» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112 на перегоне «Орловка Кубанская - Староминская» на остановочной платформе № 1.

Машинист пояснил, что увидел стоящую машину в колее железной дороги. Он подал звуковой и световой сигнал, применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. В результате 26-летняя водитель, жительница Кущевского района, погибла на месте. Пассажиры поезда в результате аварии не пострадали.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх