Новости и события » Происшествия » Калининградец выстрелил из «травмата» в соседа из-за музыки

Калининградец выстрелил из «травмата» в соседа из-за музыки

Калининградец выстрелил из «травмата» в соседа из-за музыки

Калининградец в ходе конфликта ранил из травматического пистолета своего соседа. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В отдел полиции поступило сообщение о ранении человека в одном из домов по улице Суздальской. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между двумя соседями произошел конфликт на бытовой почве из-за громкой музыки. Один из оппонентов применил травматическое оружие. Во время потасовки на лестничной клетке нападавший ударил потерпевшего рукоятью пистолета по голове и выстрелил, попав ему в область бедра. По данному факту дознавателем ОМВД России по Ленинградскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия». В совершении преступления подозревается 40-летний местный житель.

Полицейские изъяли у калининградца оружие. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.


Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

На Малом озере в селе Лебяжьем было по-настоящему жарко, и не только из-за погоды. На воде прошли состязания, которые так любят подростки, увлекающиеся судомодельным спортом. На старт! Летних каникул с нетерпением ждали школьники из Барнаула и...

сегодня 12:00

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх