Новости и события » Происшествия » Решили прогреть баллон. Саратовец пострадал при взрыве на трассе "Дон"

Решили прогреть баллон. Саратовец пострадал при взрыве на трассе "Дон"

Сегодня утром на федеральной трассе "Дон" в Воронежской области дорожные рабочие пострадали при взрыве газового баллона. Среди них был 55-летний саратовец.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, утром, около 8.20, на трассе "М4" в Богучарском районе проводились дорожные работы. Внезапно произошла разгерметизация газового баллона. Врезультате взрыва пострадали семь работников организации, выполнявших ремонт и строительство моста через реку.

В числе пострадавших оказались трое жителей Воронежа (в возрасте 32-х, 52-х и 56-ти лет), двое мужчин (44-х и 62-х лет) из Воронежской области, 57-летний тамбовчанин и 55-летний житель Саратовской области.

"Указанные лица доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. В настоящее время трое жителей областного центра госпитализированы, остальным пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь, они находятся на амбулаторном лечении. Погибших в результате происшествия нет", - говорится в официальном сообщении.

По данным местных СМИ, дорожники решили прогреть огнем замерзший газовый баллон емкостью 50 литров. Из-за этого он взорвался.


Список облагаемых налогом на роскошь автомобилей в России...

Список облагаемых налогом на роскошь автомобилей в России расширили на 87 моделей

Список автомобилей, облагаемых налогом на роскошь, увеличен на 87 моделей. Полный перечень из 1387 автомобилей опубликован на сайте Минпромторга. Об этом пишет «Коммерсант». В перечень легковых машин, облагаемых повышенным налогом, включены подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104351

Вверх