Новости и события » Происшествия » "Работодатель обманул": вахтовик застрял в Новокузнецке без документов и денег

"Работодатель обманул": вахтовик застрял в Новокузнецке без документов и денег

"Работодатель обманул": вахтовик застрял в Новокузнецке без документов и денег

Сварщик из Воронежа приехал на заработки в Кузбасс, однако оказался без средств к существованию, работы и паспорта. По словам местных жителей, документы у него отобрал сам работодатель.

Один из новокузнечан, случайно встретивших мужчину в местном магазине, рассказал свою историю беседы с 36-летнем сварщиком из Воронежа Сергеем Дворяткиным.

- Работодатель обманул его с заработком, оставив без копейки, и оставил у себя его документы: паспорт, снилс и ИНН. В итоге сейчас мужчина буквально на обрыве жизни, говорит, что родителей схоронил еще в 16 лет. В полицию обращался, но органы отказались помочь, - заявил он.

Горожанин признался, что все, что он смог сделать в данной ситуации, - купить продукты питания оказавшемуся в беде мужчине. Он предложил землякам самостоятельно убедиться в правдивости истории и лично встретиться с воронежцем.

В ГУ МВД Кузбасса пообещали VSE42.Ru прокомментировать ситуацию позже.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104311

Вверх