Новости и события » Hi-Tech » Оксана Пушкина удивила фанатов снимком Федора Бондарчука с волосами

Оксана Пушкина удивила фанатов снимком Федора Бондарчука с волосами

Телеведущая Оксана Пушкина опубликовала на всеобщее обозрение снимок, на котором она запечатлена в компании Федора Бондарчука с волосами, Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oxana Pushkina (@opushkina)

Оксана Пушкина в официальном микроблоге опубликовала архивный кадр, сделанный в 1991 году. На снимке журналистка сидит в обнимку с Кристиной Орбакайте и ее тогдашним возлюбленным Владимиром Пресняковым по левую руку. Справа же от телеведущей запечатлен молодой человек в клетчатом пиджаке.

Как оказалось, данным незнакомцем оказался молодой Федор Бондарчук. При этом у актера, которого зрители привыкли видеть лысым, на голове красуется темная густая шевелюра.

Пользователи Сети пришли в замешательство от кадра. Некоторые даже не признали в молодом Бондарчуке известно сценариста. По словам поклонников, если бы Оксана Пушкина не отметила аккаунт актера на фотографии, то они бы так и оставались в неведении.

При этом многие фанаты были удивлены тем, как выглядел Федор Бондарчук почти 30 лет назад.

-?"Никогда в жизни без подписи не поняла что на фото Бондарчук", "Какие все молодые и настоящие. Бондарчук вообще не узнать" (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - высказались фолловеры.


В Барнауле открылась зеленая зона на пересечении двух улиц

В Барнауле открылась зеленая зона на пересечении двух улиц

Открылась для посещения зеленая зона на пересечении улиц Ускова и Взлетной. Работы завершили раньше запланированного срока. Здесь установлено 56 скамеек, две банкетки, 23 урны и шесть городских лежаков. А также поставили два флюгера, две перголы, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77384

Вверх