Новости и события » Hi-Tech » "Вот это попа!": Алеся Кафельникова "высунула" в окно обнаженные ягодицы

"Вот это попа!": Алеся Кафельникова "высунула" в окно обнаженные ягодицы

Дочь олимпийского чемпиона по теннису Алеся Кафельникова снялась для обложки глянцевого журнала. На кадре девушка показала обнаженные ягодицы. Пользователи Сети были поражены красотой фигуры модели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Алеся Кафельникова снялась обнаженной для глянцевого журнала "Elle Russia". На кадре девушка позирует, высунувшись пятой точкой в окно. При этом на обозрение зрителям модель выставила обнаженные ягодицы. Об этом пишет prognozist.ru.

- Так выглядит мой карантин, когда я пытаюсь поймать солнце (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - подписала фото девушка.

Пользователи Сети, несмотря на откровенность снимка, были восхищены. По их словам кадр получился настолько ярким и "живым", каким и должна быть обложка глянцевого журнала. Кроме того, подписчики высоко оценили фигуру знаменитости. По их словам, Кафельникова "мощно" выглядит на представленной фоторафии.

- "Лучшая", "Прикольная обложка очень", "Этим летом только так загорать", "Это круто прям", "Это секс", "Вот это попа", "Мощьная картинка", "Не вывались только!", "Очень крутая обложка", - высказались фолловеры.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх