Новости и события » Hi-Tech » Фанаты Анны Хилькевич возмутились чрезмерной худобой на новом фото артистки

Фанаты Анны Хилькевич возмутились чрезмерной худобой на новом фото артистки

Пользователи Сети раскритиковали новое фото российской актрисы Анны Хилькевич, которая получила широкую известность благодаря роли Маши Беловой в комедийном телесериале "Универ. Новая общага", за чрезмерную худобу звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К пати готова????? Look @sorryiamnot MUA @prive7 Hair @hairdresserlf???

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

На днях Анна Хилькевич опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, на котором позирует, прижавшись к стене спиной и сделав губы "уточкой", в коротком черном платье. В комментарии к посту девушка написала, что готова идти на вечеринку.

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Пользователи Сети заявили, что артистка чрезмерно похудела и выглядит плохо. Кроме того, они сравнили девушку с жертвой концлагеря.

-"Из какой могилки..?", "На обезьяну похожа стала, ужас!", "Концлагерь отдыхает", "Голова больше тела", "Мартышка", - высказались подписчики.

Однако нашлись и те, кто встал на сторону Хилькевич и поддержал актрису, отметив, что у знаменитости красивый и здоровый внешний вид. Об этом пишет издание "Дни. ру".


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх