Новости и события » Hi-Tech » Петросян обвинил Степаненко в краже уникального козла

Петросян обвинил Степаненко в краже уникального козла

Петросян обвинил Степаненко в краже уникального козла

Юморист Евгений Петросян обвинил свою бывшую супругу Елену Степаненко, с которой сейчас он делит имущество, в краже дорогостоящего сувенира из их общей квартиры. Так, по словам мужчины, телеведущая "втайне вынесла" статуэтку в виде козла стоимостью почти 200 тысяч рублей.

Как пишут СМИ, Евгений Петросян увидел фотографии своей бывшей супруги в компании Ольги Бузовой на записи новой телевизионной передачи. На одном из кадров юмориста привлекла статуэтка в виде козла, стоящая на заднем плане в съемочном павильоне.

- Этого козлика работы знаменитого израильского мастера Евгений Ваганович лично покупал на фабрике в городе Яффа, - цитирует слова адвоката юмориста Сергей Жорин "Комсомольская правда".

По словам правозащитника, стоимость данной статуэтки составляет 2,5 тысячи долларов, что в пересчете по нынешнему курсу составляет 195 тысяч рублей. Ситуацию осложняет тот момент, что в настоящее время идут опись и оценка совместно нажитого имущество бывших супругов, в число которого входит и данный сувенир.

Как пишут СМИ, фигурка козла находилась в квартире Евгения Петросяна в Зачатьевском переулке, в которую после развода вселилась Елена Степаненко. Самого юмориста, по сообщениям прессы, в данное жилье, когда ему требуются личные вещи, женщина пускать не любит.

- Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи, - продолжил адвокат.

В настоящее время, как рассказал Сергей Жорин, оценка имущества еще не окончена, и Евгений Петросян опасается, что бывшая супруга все антикварные вещи "попросту разбазарит". Правозащитник отметил, что неизвестно, где в настоящее время находится дорогостоящая статуэтка.


В последний день уплаты налогов амурчане ринулись в ФНС

В последний день уплаты налогов амурчане ринулись в ФНС

Жители Приамурья в последний день уплаты налогов массово ринулись в налоговые инспекции. Некоторые из них столкнулись с очередями и возмутились этому. - Люди заранее с утра занимали очередь на морозе, ожидая открытие. И вот свершилось - открыли, но подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35491

Вверх