Новости и события » Hi-Tech » "Развод?": жена Джигана отказалась носить обручальное кольцо

"Развод?": жена Джигана отказалась носить обручальное кольцо

"Развод?": жена Джигана отказалась носить обручальное кольцо

Супруга рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова появилась перед публикой без обручального кольца. Пользователи Сети решили, что пара разводится.

Оксана Самойлова после скандала с супругом выложила несколько сторис в официальном Instagram-аккаунте, на которых она предстала без обручального кольца. На кадрах женщина качает на руках младшего ребенка, держа в правой руке смартфон, однако на безымянном пальце, где раньше было обручальное кольцо, пользователи Сети не нашли символа барка. При этом были и другие ролики, на которых блогер также позировала без ювелирного изделия.

Кроме того, пользователи Сети в комментариях под последней публикацией задались вопросом, не разводится ли знаменитая пара. Некоторые подписчики отметили, что Оксана Самойлова старается не "хайповать" на сложившейся ситуации. По мнению поклонников, женщина должна уйти от супруга и жить с детьми отдельно, поскольку он ведет "аморальный" образ жизни.

- "Где у Окси в последнем сториз кольцо? или это уже развод?", " уже кольцо сняла. Все? Разбежались?", "Господи что ее муж снимает, они что так всю жизнь жили? Какой то дурдом" (авторский стиль сохранен, - прим. ред.), - высказались фолловеры.


В Калининграде ремонтируют единственный? в России обитаемый...

В Калининграде ремонтируют единственный? в России обитаемый плавучий маяк

Музей Мирового океана намерен частично отремонтировать плавучий маяк «Ирбенский». Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. На судне планируется провести ремонт систем трубопроводов балластно-осушительной системы. Срок выполнения работ - подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35422

Вверх