Новости и события » Hi-Tech » "Загадила весь подъезд": Пригожина возмутила пенсионерка с "коронавирусом"

"Загадила весь подъезд": Пригожина возмутила пенсионерка с "коронавирусом"

Иосиф Пригожин в разговоре с журналистами сообщил, что обеспокоен состоянием здоровья матери. По его словам, 73-летняя соседка родительницы, недавно вернувшаяся из заграницы, будучи больной, вела активную жизнь и встречалась со знакомыми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Иосиф Пригожин в настоящее время находится в самоизоляции из-за стремительного распространения коронавируса в мире. Кроме того, ограничить свое общение с внешним миром мужчина решил сознательно. Он считает, что к пандемии нужно отнестись ответственно, обезопасив не только себя, но и близких. Так, музыкальный продюсер всерьез обеспокоен здоровьем своей матери, поскольку одна из ее соседок недавно вернулась из заграничной поездки, после чего посетила всех своих знакомых.

- У нашей мамы в подъезде нашли бабку. Я хотел бы назвать ее "женщиной 73 лет", но не могу. Этот безответственный человек приехал из Европы, навестил всех родственников и знакомых. Она загадила весь подъезд своим присутствием, а потом ее увезли с полицией на "скорой", - цитирует слова Пригожина "вечерняя Москва".

По словам музыкального продюсера, "эта безответственная дама" не сообщила медикам, когда у нее начались симптомы заболевания, и пыталась лечиться дома. Кроме того, у женщины был якобы обнаружен коронавирус и двустороннее воспаление легких, после чего ее увезли на "скорой".

Также Иосиф Пригожин отметил в разговоре с журналистами, что такая безответственность не может остаться безнаказанной, и вспомнил Китай, власти которого приняли всевозможные меры для борьбы с пандемией.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35221

Вверх