Новости и события » Hi-Tech » Пользователи Сети обсуждают тату Глюкозы

Пользователи Сети обсуждают тату Глюкозы

Глюкоза поделилась "эффектным", по мнению подписчиков, снимком в мини-бикини. При этом пользователи Сети заметили новый рисунок на теле певицы, что стало предметом их бурного обсуждения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Глюкоза в официальном Instagram-аккаунте опубликовала фото с отпуска, на котором предстала перед зрителями в полуобнаженном виде. На кадре артистка запечатлена в мини-бикини кирпичного цвета, сидя на дереве. При этом на фотографии отчетливо видна татуировка исполнительницы, расположившаяся на правом бедре.

- Я сижу на дереве А вы где? (здесь и далее авторский стиль сохранен, - прим. ред.), - обратилась к подписчикам певица.

Пользователи Сети в комментариях к публикации заявили, что никогда раньше не видели наколку на теле знаменитости. По их мнению, татуировка смотрится органично и стильно. При этом некоторые подписчики приняли рисунок на ягодице Глюкозы за родимое пятно, поскольку изображение, по их мнению, очень маленьких размеров и разглядеть точно, что нарисовано, невозможно.

- "Красотка", "А мы дома. Вы такая красивая", "Соблазнительная", "Прекрасная женщина", - написали фолловеры.

Были и те, кто возмутился, что исполнительница во время карантина находится на море. Однако другие подписчики поспешили успокоить своих оппонентов, заверив их, что снимок является архивным.


Как выглядит новая новогодняя елка Симферополя, - ФОТОФАКТ

Как выглядит новая новогодняя елка Симферополя, - ФОТОФАКТ

В центре Симферополя, на площади им. Ленина, продолжатся установка новой искусственной новогодней елки. 24-метровую конструкцию уже практически полностью собрали. Фото новогоднего дерева на своей странице в Facebook разместила глава администрации подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35128

Вверх