Новости и события » Hi-Tech » Игры по-взрослому: провокационную приставку Nutaku распродали за сутки

Игры по-взрослому: провокационную приставку Nutaku распродали за сутки

Игры по-взрослому: провокационную приставку Nutaku распродали за сутки

Японская компания Nutaku не слишком знакома западному потребителю, однако у себя на родине портал может похвастаться весьма солидной аудиторией: на сегодняшний день число зарегистрировавшихся пользователей перевалило отметку в 20 миллионов.

Специализируется Nutaku на создании игр для взрослых (главным образом в жанре хентай), поэтому внешний вид консоли их собственного производства не вызывает большого удивления: приставка выполнена в форме женской груди.

«Грудастая» консоль оснащена модулем беспроводной связи Wi-Fi, двумя разъемами для подключения к большому экрану(USB и HDMI), а также внешним блоком питания. На корпусе устройства, изготовленном из приятного на ощупь силикона, расположена всего одна кнопка: она отвечает за включение и выключения игровой приставки, и имеет (нетрудно догадаться!) форму соска.

Не может не радовать потенциальных потребителей продукции Nutaku тот факт, что консоль поставляется со «встроенной» коллекцией игр компании, включая как бесплатные и демо-игры, так и платный премиальный пакет.

Анонсированная стоимость девайса – 169 долларов США – и, объективно говоря, это немалые деньги. Однако сомневаться в востребованности провокационной приставки Nutaku у покупателей и успехе ее продаж уже не имеет смысла: на момент написания данного материала весь первый тираж был распродан (с момента появления консоли в магазине прошло менее суток!).

Ободренная успехом Nutaku уже планирует выпуск следующего тиража, о чем с радостью сообщает пользователям на своих площадках.

Конечно, консоль в форме женской груди от японского производителя контента для взрослых вряд ли станет серьезным конкурентом для таких гигантов как Sony, Nintendo или Microsoft, однако некоторых этот успех все же должен заставить задуматься. Например, Гейба Ньюэлла, владельца площадки Steam, ведь именно из-за его нетерпимости к «клубничке» все игры для взрослых успешно перекочевали на более либеральную платформу Nutaku.


Чебоксарцы определят общественные пространства для их...

Чебоксарцы определят общественные пространства для их дальнейшего благоустройства

На 2020 год в столице Чувашии запланировано благоустройство пяти общественных территорий, выбранных горожанами, которые проголосовали за них на сайте «Открытого города» несколько месяцев тому назад. Руководство Чебоксар собирается продолжить работу подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.2

Вверх