Новости и события » Hi-Tech » "И вот заветные 2 полоски": Асмус рассказала о беременности от Харламова

"И вот заветные 2 полоски": Асмус рассказала о беременности от Харламова

Кристина Асмус рассказала поклонникам, как они с бывшим супругом Гариком Харламовым узнали о ее беременности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина Асмус рассказала подписчикам в официальном Instagram-аккаунте, как узнала о беременности. По словам артистки, в тот день они с Гариком Харламовым были дома и собирались пойти в больницу, где врачи должны были провести актрисе гастроскопию под общим наркозом. Однако перед выходом Асмус решила сделать тест на беременность.

- Но интуиция подтолкнула сделать тест (хотя срок был всего недели 1,5) И вот заветные 2 полоски, отмена гастроскопии в тот день и самые счастливые 7 лет в моей жизни! (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - написала звезда.

По словам Кристины Асмус, в детстве она росла в малообеспеченной многодетной семье в небольшой квартире. Поэтому мечтала артистка о конфетах, собственном платье, кроссвордах и о том, чтобы увидеть море.

- Чуть позже мечты стали о машине, ролях, обложках, хорошей зарплате, подписчиках и оставаться в струе. И все получилось, - продолжила артистка.

Но только с рождением дочери, она поняла, что нет в мире ничего настолько важного, как ребенок. Асмус признается: она ценит общение с наследницей, поэтому часто отменяет работу ради общего времяпрепровождения.


В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге началась эвакуация школ и больниц. Напомним, 13 апреля все детские сады города эвакуировали из-за ложного минирования. Полиция возбудила уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, рано утром 14 апреля в школы и подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх