Новости и события » Происшествия » С 32 номеров звонили настойчивые мошенники пожилому жителю Рубцовска

С 32 номеров звонили настойчивые мошенники пожилому жителю Рубцовска

С 32 номеров звонили настойчивые мошенники пожилому жителю Рубцовска

71-летнему жителю Рубцовска позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником службы безопасности банка. Незнакомец сразу же начал говорить, что с банковским счетом пенсионера происходят сомнительные операции.

Рубцовчанин уже слышал о подобных мошеннических схемах и сразу же положил трубку. Однако просто так настойчивые злоумышленники решили не сдаваться. На номер пожилого мужчины на протяжении часа поступали многократные звонки с 32-х абонентских номеров. В результате пенсионер не выдержал такой осады и сдался, сообщив звонящим номер банковской карты и коды активации.

И в скором времени с его карты исчезли 62 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело. ГУ МВД России по Алтайскому краю предупреждает о возможных звонках мошенников и призывает жителей края не поддаваться на их провокации.


В столице Камчатки расселят 12 сейсмоопасных домов

В столице Камчатки расселят 12 сейсмоопасных домов

Мэрия опубликовала список зданий, сейсмоукрепление которых признано экономически нецелесообразным. В 2021 году часть семей из них переедет в новостройки на улице Карбышева. Две девятиэтажки на Карбышева достроили в конце прошлого года на деньги подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96441

Вверх