Новости и события » Общество » Уфимец получил 8 лет строгого режима после спасения двух детей от педофила

Уфимец получил 8 лет строгого режима после спасения двух детей от педофила

Уфимец получил 8 лет строгого режима после спасения двух детей от педофила

Автослесарь из Уфы, который спас детей и до смерти забил педофила, получил уголовное наказание.

Калининский районный суд Уфы вынес приговор Владимиру Санкину, который обвинялся в непредумышленном убийстве 54-летнего педофила. Стоит отметить, что уголовное дело по просьбе подсудимого рассматривалось присяжными. По итогам заседания они признали его виновным. В результате суд назначил Санкину наказание в виде восьми лет в колонии строго режима, передает РЕН ТВ.

Напомним, в феврале прошлого года Владимир Зайцев, который ранее уже был осужден за преступления сексуального характера, заманил в свою квартиру двух детей. Там он предлагал им совершить развратные действия, а после отказа стал угрожать.

Одному из жертв педофила удалось сбежать из квартиры и позвать на помощь. После этого проходивший мимо Санкин бросился в помещение, где напал на Зайцева, который в итоге скончался.


Массовая вакцинация кемеровчан от COVID-19 добралась до...

Массовая вакцинация кемеровчан от COVID-19 добралась до торговых центров

В ближайшие дни в кемеровских ТРЦ начнут работать пункты вакцинации граждан от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили собственники помещений. В социальных сетях торговых центров областной столицы начали появляться сообщения о скором подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96360

Вверх