Новости и события » Общество » В Благовещенске решают, что нужно «сороконожке»

В Благовещенске решают, что нужно «сороконожке»

В Благовещенске решают, что нужно «сороконожке»

Жителям амурской столицы и просто неравнодушным людям предлагают пройти анонимный опрос по благоустройству нового сквера. Ответив на 12 вопросов, горожане помогут решить, как будет выглядеть зона отдыха, - нужна ли парковка, место для пикников и других развлечений, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Опрос о судьбе «сороконожки» инициировал мэр областного центра Олег Имамеев в своем телеграм-канале. Известно, здесь останется зеленый парк.

Пользователи Инстаграма уже стали активно предлагать варианты «наполнения» сквера. По их мнению, стоит установить урны, освещение и тематические скамейки. Окончательное мнение жителей станет известно 15 февраля.

Напомним, ранее участок находился в пользовании ФГБУН «Ботанический сад - институт Дальневосточного отделения Российской академии наук», но пришел в запустение. Сейчас он передан в собственность администрации Благовещенска. Территорию планируют облагородить в ближайшие несколько лет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Массовая вакцинация кемеровчан от COVID-19 добралась до...

Массовая вакцинация кемеровчан от COVID-19 добралась до торговых центров

В ближайшие дни в кемеровских ТРЦ начнут работать пункты вакцинации граждан от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили собственники помещений. В социальных сетях торговых центров областной столицы начали появляться сообщения о скором подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96350

Вверх