Новости и события » Hi-Tech » "Какие свинки!": Орбакайте показала отдых с Киркоровым

"Какие свинки!": Орбакайте показала отдых с Киркоровым

Певица Кристина Орбакайте показала поклонникам кадры с отдыха на Багамах в компании Филиппа Киркорова. В ролике артисты отдыхали на яхте, окруженной плавающими свиньями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мода | Стиль | Жизнь звезд (@stars.kem)

Кристина Орбакайте отправилась вместе с семьей в отпуск на Багамы. Компанию наследнице Аллы Пугачевой составили Филипп Киркоров и его дети. В официальном микроблоге певица показала, как они с коллегой по сцене отдыхали на побережье Карибского моря, где плавали живые свиньи.

На опубликованных кадрах видно, как поп-король отечественной эстрады с восторгом наблюдает за животными.

- Какие свинки! А копытца какие, - кричит в ролике Филипп Киркоров.

Кристина Орбакайте в это время в белоснежном купальнике с голубым узором и глубоким декольте снимала все происходящее на камеру, стоя на яхте. Филипп Киркоров же в какой-то момент спустился к свиньям в воду и схватил одного поросенка.

видео: Instagram / stars.kem.


Студенческое общежитие в ЧГУ открыли после масштабной...

Студенческое общежитие в ЧГУ открыли после масштабной реконструкции

ФОТО: CAP.RU 25 января, в День российского студенчества, в Чебоксарах состоялась торжественная церемония открытия общежития №2 Чувашского государственного университета, реконструированного в рамках нацпроекта «Образование» федерального проекта подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96324

Вверх