Новости и события » Общество » Амурчанина будут судить за гибель знакомого

Амурчанина будут судить за гибель знакомого

Амурчанина будут судить за гибель знакомого

Жителя села Черниговка будут судить за гибель его знакомого. Мужчина припарковал машину в опасном месте, в итоге авто ушло под воду. Товарищ амурчанина утонул.

Трагический случай произошел в октябре 2020 года. Двое мужчин отправились на рыбалку. При этом владелец транспорта знал о том, что песчаный берег в той местности регулярно размывается, нередко происходят обвалы. Несмотря на это, мужчина припарковался в непосредственной близости к реке.

Вечером в салоне авто амурчане распивали спиртное. Ночью грунт под машиной просел и произошло обрушение берега. Транспорт, в котором находились рыбаки, перевернулся и упал в реку. Товарищ жителя Черниговки не смог выплыть и утонул.

Как сообщает амурское следственное управление, в отношении владельца машины возбудили уголовное дело. По обвинению в причинении смерти по неосторожности он предстанет перед судом.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Власти Ростова отменили крещенские купания

Власти Ростова отменили крещенские купания

Крещенские купания отменены в Ростове. Власти Ростова-на-Дону заявили, что освящать воду будут только в храмах города. Оборудовать купели на водоемах не будут. Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону, освящать воду в открытых водоемах на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96319

Вверх