Новости и события » Общество » Валерия отреагировала на критику имени новорожденной внучки

Валерия отреагировала на критику имени новорожденной внучки

Имя новорожденной внучки певицы Валерии вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Сети. На одно из негативных высказываний артистка отреагировала в своем микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

Валерия в официальном микроблоге поздравила Лиану Шульгину - жену своего сына Арсения Шульгина - с днем рождения. Она поблагодарила невестку за появление на свет внучки и отметила, что любит новорожденную "до невозможности".

- У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - написала звезда.

Однако у многих пользователей Сети вызвало негативную реакцию имя новорожденной внучки исполнительницы (девочку назвали Селин - прим. ред.). Подписчики начали критиковать выбор звездной четы за это и поинтересовались, почему молодые родители отказались дать ребенку "русское" имя.

- Что за дурацкое имя Селин? - написал один из фолловеров.

Валерия не стала игнорировать данное высказывание подписчика и отреагировала на него.

- Что за дурацкий комментарий? - поинтересовалась звезда.


Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации...

Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации от коронавируса при поездках

Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации в отношении пандемии высказался против введения требования обязательной вакцинации или наличия иммунитета при международных поездках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96298

Вверх