Новости и события » Здоровье » Тысячи работников кузбасских больниц заразились COVID-19, десятки умерли

Тысячи работников кузбасских больниц заразились COVID-19, десятки умерли

Тысячи работников кузбасских больниц заразились COVID-19, десятки умерли

Власти предоставили свежую коронавирусную статистику по заболевшим и умершим работникам медицинских организаций в Кемеровской области.

По состоянию на 11 января, в Кузбассе зафиксированы 2 334 случая коронавирусной инфекции среди работников медучреждений, сообщила в четверг, 14 января, замминистра здравоохранения Елена Зеленина.

- 226 случаев - непосредственно медицинские работники. За все время 31 зараженный работник медорганизаций скончался, - сказала Зеленина.

Напомним, в середине минувшей осени сообщалось о 10 погибших медработниках в Кузбассе. В ноябре стало известно уже о 20 жертвах.


Госдума одобрила штрафы до 150 тысяч рублей за рекламу...

Госдума одобрила штрафы до 150 тысяч рублей за рекламу "веселящего газа" в России

Кодекс об административных нарушениях РФ дополнится статьей о запрете пропаганды закиси азота, известной общественности как "веселящий газ". В третьем чтении был принят законопроект о пропаганде или незаконной рекламе закиси азота. Из-за подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96296

Вверх