Новости и события » Культура » Кафедральный собор потерял около 20 млн рублей за время карантина

Кафедральный собор потерял около 20 млн рублей за время карантина

Кафедральный собор потерял около 20 млн рублей за время карантина

Потери Кафедрального собора во время запрета на концертную деятельность составили около 20 млн рублей. Об этом рассказал заместитель директора учреждения Григорий Хуциев на пресс-конференции 13 января.

Вместе с тем во время карантина собор продолжал продавать право на использование его изображения на сувенирной продукции. «Стоимость лицензии зависит от розничной цены изделия. Есть этикетки, которые стоят 2,5 рубля, есть, которые 5 рублей, есть 10 рублей», - пояснил Хуциев.

К октябрю 2020 года Кафедральному собору удалось выручить на продаже прав около 980 тысяч рублей. Эти деньги пошли на ремонтные работы.

По подсчетам региональных властей, за март-апрель 2020 года учреждения культуры Калининградской области потеряли около 277 млн рублей.


Как в Калуге прошел митинг (фото и видео)

Как в Калуге прошел митинг (фото и видео)

Ранее мы сообщали, что в Калуге начался несогласованный митинг в поддержку Алексея Навального. Митинг начался около 14:00 в сквере им. Ленина, куда с утра согнали снегоуборочную технику. Однако это не помешало протестующим провести мирную акцию. подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96261

Вверх