Новости и события » Общество » В Правдинске 11 дней не могут найти утечку на водопроводе

В Правдинске 11 дней не могут найти утечку на водопроводе

В Правдинске 11 дней не могут найти утечку на водопроводе

В Правдинске в течение 11 дней снижено давление воды в домах на части улиц из-за скрытой утечки на водоводе, которую не удается обнаружить. Об этом администрация городского округа сообщает в соцсетях.

Давление снижено со 2 января на ул. Вокзальной, ул. Московской, ул. Сиреневой, ул. Электрической, ул. Калинина, в Рабочем переулке. «Падение давления связано со скрытой утечкой на водопроводе. Дежурная бригада сотрудников МП „ЖКХ" ежедневно осуществляет обход и осмотр мест прохождения водопровода и дренажной системы с целью обнаружения скрытой утечки. До настоящего времени установить место порыва водопровода не удалось. Специальным оборудованием утечка не найдена. Но определен участок, где она может быть. Работы по нахождению и ликвидации утечки продолжаются, о ходе работ будем информировать», - отмечает администрация.


Мясников ответил, как легче перенести последствия...

Мясников ответил, как легче перенести последствия коронавируса

Известный в России телеврач Александр Мясников рассказал в эфире, что лекарств, которые устраняют последствия коронавирусной инфекции не существует. По мнению медика, организму помогает восстановиться адекватная физическая активность. Врач подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96237

Вверх