Новости и события » Общество » День печати. Интернет и телевизор компенсировали отсутствие газет в Саратове

День печати. Интернет и телевизор компенсировали отсутствие газет в Саратове

Жители Саратова не слишком доверяют современным СМИ. Таковы итоги опроса, проведенного "TVSAR" (видеопроект ИА "Взгляд-инфо").

Наши коллеги в День российской печати решили поинтересоваться у саратовцев: откуда они черпают информацию, какие из источников вызывают у них наибольшее доверие.

Также горожан просили назвать имена наиболее уважаемых в стране журналистов.

Съемочные группы общались с горожанами на "Аллее роз" и в одном из торговых комплексов Заводского района.

"Как показал опрос, интернет и телевидение прочно вытеснили печатные издания из нашей повседневной жизни. Газеты и журналы сегодня уже не в состоянии удовлетворять запросам публики, главным из которых называют скорость получения информации. Спектр наиболее уважаемых в России журналистов оказался очень широк, в ходе опроса прозвучали имена от Дмитрия Киселева до Алексея Венедиктова", - отмечают авторы сюжета.


Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Вторые сутки подряд в окружении морозов ниже - 40 не станут для жителей Кемеровской области последними. Особенно холодно ближайшей ночью будет на севере региона. Согласно прогнозу погоды, в течение следующих ближайших часов (в ночь на 27 января) в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96205

Вверх