Новости и события » Общество » Малышева резко высказалась о полных моделях на обложке модного журнала

Малышева резко высказалась о полных моделях на обложке модного журнала

Уроженка Кемерова Елена Малышева раскритиковала появление тучных моделей на обложке глянцевого издания. По мнению знаменитого телеврача, пропагандировать бодипозитив "преступно и безответственно".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мода | Стиль | Жизнь звезд (@stars.kem)

Елена Малышева резко высказалась по поводу появления на обложке Соsmороlitаn полных моделей. Телеведущая заявила, что пропагандировать ожирение и бодипозитив категорически нельзя, так как это "преступно и безответственно". По словам врача, полнота может привести к смерти.

- Еще и потому, что у всех людей с ожирением рестриктивная болезнь легких. Какой же тут может быть позитив? - цитирует медика телеканал "360".

Как отметила Елена Малышева, данную обложку журнала раскритиковали не только профессиональные врачи, но и "все женщины". Телеведущая уверена: иметь лишний вес в современном мире - значит иметь высокие риски умереть.

В интервью также сообщалось, что страдающие ожирением люди в десять раз чаще погибают от коронавируса, чем пациенты с нормальным весом.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96142

Вверх