Новости и события » Происшествия » Хозяин погибшей на мусорке коровы в Кузбассе бросился на зоозащитников с топором

Хозяин погибшей на мусорке коровы в Кузбассе бросился на зоозащитников с топором

Хозяин погибшей на мусорке коровы в Кузбассе бросился на зоозащитников с топором

Ситуация с коровами, которые были вынуждены жить на помойке в кузбасском городе, заинтересовала полицию. При этом владелец животных мешал их спасать, вооружившись топором.

Мертвую корову возле мусорки в прокопьевском Северном Маганаке все-таки убрали, однако делать это пришлось с боем. Как пишет местное издание "Прокопьевск. ру", горожане попытались сами спасти буренок на своем грузовике, однако им помешал пьяный хозяин животных.

- Хозяин сразу подпер машину с двух сторон! Топором прилетело по этой машине. И на того, кто в ней сидел в этой машине, замахивался. Он же вызвал эвакуатор и хотел забрать, как понимаем, перевозку, но приехал наряд полиции. Очень долго спорили с хозяином коров, он был нетрезвый, - указал собеседник сайта.

Приехавшие полицейские увезли буйного мужчину. Позже городские службы забрали полусъеденный труп мертвого животного. Остальные же коровы продолжили гулять по улице. Неравнодушные прокопчане привезли им сена.

Как пояснил глава города Андрей Мамаев, в полицию направлено заявление о жестоком обращении с животными, идет разбирательство.


В центре Симферополя люди собрались на несанкционированный...

В центре Симферополя люди собрались на несанкционированный митинг, - ВИДЕО

Днем в субботу, 23 января, десятки человек собрались на центральной площади Симферополя на несанкционированный митинг. Сотрудники полиции потребовали покинуть территорию площади им. Ленина, наиболее активных участников отводили в сторону для подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96070

Вверх